Tras la huella del gato montés en la Sierra

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

J.M. Álvarez/. En general el gato montés vive casi siempre en zonas boscosas. Nuestro gato salvaje es principalmente carnívoro, un mamífero de pequeño tamaño que pesa unos 3 ó 4 kilos y que presenta pelaje por todo su cuerpo. Los machos son mayores que las hembras y por lo general presentan tonos oscuros, variando según la subespecie a la cual nos refiramos. Además, los gatos monteses son animales cuyo comportamiento cuando están cazando es a menudo violento y agresivo, ya que entre otras cosas son muy territoriales, los machos más que la hembra.

 

Una respuesta a “Tras la huella del gato montés en la Sierra

  1. Siempre he amado a los gatos de todos los tamaños; son bellos estos felinos …

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s