La recuperación del `Pozo de la Nieve´, en marcha

Los vecinos de La Granja ya pueden apreciar los primeros resultados de la excavación para la reforma de este espacio urbano preindustrial, con la construcción ya finalizada de un muro perimetral en la boca del foso, con unas dimensiones que ya avisan de la magnitud de la obra. El arreglo, después del proceso de adjudicación iniciado por el Ayuntamiento hace meses, sufrió un ligero retraso por la necesidad de fortalecer el tabique. Una vez finalizado, la localidad contará con una nueva sala multiusos para exposiciones y conferencias. Esta acometida, por iniciativa de nuestra Sociedad Castellarnau, está siendo financiada con fondos del 1% cultural del Ministerio de Fomento, gracias a las gestiones de la Corporación Municipal.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s